Selamat pagi bunda², mau tanyaa yg tau pengalamannya

Kemarin aku periksa dan usg, kata dokternya hpl ku 6 desember, dan itu malah mundur dari hpl sebelumnya 23 november menurut hpht ku, bedanya sekitar 2 mingguan yah, wajar ga sih bun yg tau, jd menurut dokter aku 31week tp hpht d aplikasi 33week, tp ketika usg kemarin hasilnya bagus, baik dan sehat alhamdulillah, tp aku jd kepikiran sedikit hehe#bantusharing ya buuunnn

5 Tanggapan

Aku dari 3 dokter kandungan dri RS berbeda ada 2 yang jawabannya sama dan dokterku yg terakhir ini mala nyebutin Januari.

3y ago

tp masih normal katanya bun?