Sharing bunda

Kemarin aku kontrol ke bidan, katanya janin aku telat perkembangannya? uk aku 18w. Saran bidan cuma banyakin makan atau sering makan. Kirakira makanan apa yaa yang bisa untuk perkembangan janin sesuai sama uk nya. Makasi bunda

1 Tanggapan

Telat gimana??? Udah di konfirmasi pake usg???

5y ago

Doppler Kalo saya sih misal dr bidan ya Cuma diukur dari luar saya nggak terlalu ambil pusing Saya baru akan ambil tindakan kalo udah tau hasil usg dr dokter.. Karna kan perkiraan usg itu yg paling mendekati