mau tanya dikit dong bunda?

Kemarin aku flek dari pagi sampe mlm warnanya itu seperti keputihan tapi agak coklat terus aku usg harus nya aku udah 9 w 5 d tapi di usg baru 7 w? tapi udah ada janin keciill banget. Dokter blm bisa mastiin itu bo atau janin gak berkembang . . Aku hamil pertama jadi masih awam banget masalah kehamilan. Ada yang ngalamin kaya aku gak ya. . Bunda bunda tolong di bantu??

2 Tanggapan

Kalau sy pernah spt itu.. dikasi penguat ama dokter. Dan disuruh bedrest. Alhamdulilah ga ngeflek.

D minum aja vit nya bund bedr est tgu 1 mggu lg