Hasil usg pertama x

Kemarin aku baru cek usg. Dilihat dari terakhir haid usia k3hamilan diperkirakan udah 6 minggu.. tapi dilihat dri hasil usg nyq belum nampak. Tapi katanya dinding rahim sudah menebal.. aku berpuasa normal karna ga ada tanda2 pusing mual muntah. Kata dr spog sebaiknya aku tidak berpuasa dulu selama trisemester 1. aku sudah cek tespek 2x hasilnya garis 2 jelas bun.. ada yg sama seperti aku kah bun#bantusharing #firstbaby

Hasil usg pertama x
2 Tanggapan

ikuti saran dokternya Bun, jngan puasa dlu, TM1 janin memerlukan nutrisi yg lebih untuk perkembangannya.

3y ago

coba bunda USG transvaginal Bun, saya dlu 7 weeks udah kelihatan janin dan djj nya Bun.

2 atau 3 mnggu lagi usg lagi pasti sudh trliht janin dan detak jantung nya

3y ago

yg di rasain apa bund.. akan hpht tgl 19 maret bund..