BB Bayi

Kemarin temen aku kesini kebetulan lulusan bidan terus dia bilang "Gendut bgt anaknya padahal baru satu setengah bulan. jangan di gendutin lagi nanti sesek" Emang iya gitu ya bun ?? gimana caranya nggak gendut mintanya nenen trus. Full Asi harusnya aman kan ya.

BB Bayi
216 Tanggapan

Gendut krn asi bagus dong....

5y ago

Syuka sedih gtu bund klo ngomong2 seputar asi😔sebenarnya aku pengen sekali kasih anakku full asi😣tapi asi ku seret bund. Sekarang jd full sufor deh😪

gembulnya,lucu liatny

Klo full ASi aman bun

ndut nyaaa..😍😍

Duhhh pngen ngunyel2

Ya ampun de,imut nya

Gemesh bgt dedeknya

Berapa beratny bun?

InsyaAllah aman bun

Lucunya gemes 😂