flek 6w

Kemarin sempet khawatir bund, flek coklat. Terus, aku searching d google +- bund, ada yg bilang gppa, ada yg bilang waspada. Makanya aku langsung usg,. Alhamdulillah bund, , hasilnya baikk. . namanya anak pertama, apah2 lagsung cek ajh bund. Itu karna apah yaa bund, keluar flek. Apah selama kehamilan, pasti bakalan keluar flek. Kira2 berbahaya ga tuh bund, dari trimester 1,2,3 kalo keluar flek. Tolong penjelasannya bund. Terimakasih

flek 6w
2 Tanggapan

Ada penjelasan dibuku pink ... Dibaca dengan teliti ya bun ... Setelah usg kmrin, apa bunda dikasih obat penguat kandungan oleh obgyn nya? Kalau tdk, minta ke bidan ... dengan menceritakan kejadian yang bunda alam

5y ago

Katanya sih g knapa2 sih bund. Itu wajar. Kalo ga terus2n keluar fleknya

Kalo keluar flek lebih dr 1hr itu bahaya bun