Bantu jawab ya bunn

kemarin saya tespack garis 2 cuma satunya masih samar saya blm berani menyebutkan bahwa itu positif krna kata bidan tunggu 1 mingguan lagi, tapi perut udh agak buncit sedikit dan kalau tidur sebelah kanan terasa pengap dan kalau makan ga pernah habis, BAK terus dan sensitiv sama suami. Kira2 kenapa yaaa bunn.

1 Tanggapan

klo perut mulai buncit itu hmil 3bln bun.. klo 1bln blm berasa apa2 cuma mual aj kbnykn

5y ago

Ga mungkin bun, soalnya saya kan pengantin baru bgtttt. Tespack baru minggu kmrn