tanya

kemarin saya sempat cukup aktif seharian, lalu saat malam kaki berasa sangat lelah sekali. jam 2an saya kebangun, dan saya buang air kecil, saat saya bersihkan dan keringkan dengan tisu ada beberapa tetes darah merah muda, setelah pagi nya alhamdulillah sudah tidak keluar lagi. saya berada pada kehamilan 10minggu, apakah ini wajar? mohon infonya ??

1 Tanggapan

bunda kecapean itu,, dikurangi aktivitas nya ya bun

5y ago

tapi itu bukan hal yg harus dikhawatirkan kah bun? atau wajar terjadi?