Berat janin

Kemarin liat ada para bunda khwatir bulan ke 8 berat masih 1.9kg . Tenang aja bunda kemarin bulan 8 saya saya 1.8 ini udah bulan ke 9 udah 2.4 . Debay itu kalo udah bulan2 akhir emg cepet banget nambahnya . Kata dokter malah perkiraan pas lahir 3kg malahan bisa2 . Ini Hpl saya antara tanggal 19 maret sampai 9 april. Doain ya bund moga2 lancar hehe

2 Tanggapan

aamiin bun semoga lancar, aku usg jg pas 33w bbj cuma 1,4kg pas lahir jadi 4,1kg hihhiiihh

6y ago

ngk kok bun saya normal aja ssya