mlm bunda,mau sharing aku lagi bingung dan takut

Kemarin habis USG dikehamilan ku yg 25 w ukuran kepala janin 10,8 dan kata dokternya kelebihan dikit tapi katanya gpp masih normal yg harusnya 10 saja.aku jadi takut bunda jgn jgn Hidrosefalus tapi amit amit soal nya kata dokternya dilihat bulan depan lagi dan ini bukan Hidrosefalus dan berharap aku tidak usah khawatir berlebih .tapi tetap saja kepikiran dan takut bunda.ada yg sama gak kyk aku

2 Tanggapan

Banyakin doa aj bun.. Jgn kwatir berlebih. Kan bunda lagi hamil. Jgn sampe stress ama hal2 yg blon pasti. Tunggu hasil cek up bulan depan aj

Iya Bun khawatir jadinya tapi dr ekspresi dokternya gak nunjukin keanehan malah bilang gpp tapi akunya yg khawatir

5y ago

Iya bun aminnn