Kesehatan Bayi

Kemarin bayi saya 6hari baru bab terus sekali nya bab tekstur nya cair dan berwarna coklat. Atau kuning kecoklatan.. Terus tadi pagi juga bab dengan tekstur yang sama, dan dia rewel kalau di taruh, mau nya di gendong sampai merem, dan juga nete sering sampai merem... Apakah anakku sakit ya, atau kenapa, mau chek ke dokter tapi ujan, bingung

1 Tanggapan

engga bun. emg gitu. bayi mau nya digendong terus. tar klo ud 4 bulan baru bs lbh jarang digendong. pup nya asi memang bgitu.. dan bs berkali2 dlm shari. bisa jg g pup sampe 10 hari :)

6y ago

iya bun klo bayi asi memang pup nya shari bisa berkali2.. karena umur 6 hari, dia blm bs menyerap asi dgn sempurna. jd bnykan di pup in lagi..