anak kena cacar

Kemarin Anak saya ketawan kena cacar. Posisi nya sy sedang hamil. Saya kmrin lupa ngasih tau dokter anak klo saya sedang hamil. Bahaya tdk ya? Klo satu rumah dengan anak yg sedang cacar dan saya sedang hamil 7 minggu?

2 Tanggapan

Maaf bunda sebelumnya pernah kena cacar? Setau saya kalo lgi hamil dan kena cacar berbahaya bun buat janin.. Konsul dulu aja bun, si kecil yang kena cacar umur bpara bun?

5y ago

Eh maaf. Maksud saya semoga bunda sehat sehat yaa

cacar bahaya jika tertular ke ibu hamil. baiknya segera balik lagi ke dokter walau blm waktunya cek up

5y ago

Iya.. Insya allah mlm ini. Or bsk pagi.