kejang kejang

Kemarin anak ku kejang 3x trus di bawa ke Rs nah kejang lg disana trus di kasih obat yg lewat anus trus jam set 12 mlm dia kejang lbh dri 5mnt eh keterusan sampe 20 mnt lebih masih kejang alat segala di pasang denyut jantung nya berdebar cepat dan masuk ruang picu 2 hari trus ayahnya dulu gejala epilepsi dan besok jadwal dede di cek EEG gimana pendapat mom yang anak nya udh + epilepsi apa mom lebih selektif atau gmna? Tp untuk sekarang dede blm ada kejang lg setelah pulang dari Rs,gmna sih pertolongan pertama saat bayi nya suka kejang"?

1 Tanggapan

Berarti turunan dari ayahnya yah bub epilepsi ?

5y ago

Iya bun dede nya di obat dari sekarang bun.. Biar sembuh... Semoga sembuh yah bun dan sehat kembali... Aamiin