Bagi infonya dong bun yang tau bisa bantu jawab yah

Kemaren tespek postif di apk udah 5 minggu di usg blm keliatan tapi malah keliatan ada kista, itu ngaruh di kehamilan ga ya bun? Beneran hamil ga yah ? Apa bisa aja tespek positif karna kista ? Enggak kan? Gak mungkin kayanya, soalnya bulan” kmrn tespek negatif kok

2 Tanggapan

usg transvaginal atau abdomen mba? di 5weeks rata2 emang blm keliatan dan mungkin di bbrp ibu ada yg sudah, ga masalah memang beda2. biasanya di advise 2mggu lg kembali utk dicek perkembangannya. saya jg ada kista dan baru ketauan pas hamil, sempet worry tp obgyn saya blg jarang2 ada kista bisa hamil, harus banyak2 bersyukur. kista ga ngaruh di tespek positif atau negatif, sepanjang yg saya tau. mungkin next kontrol bs ditanyakan. kl ditanya pengaruhnya sejauh ini jujur gaada hehe skrg jg kistanya jg udh ga keliatan di saya krn udh ketutupan bayi

2y ago

Lahiran normal bsa ikut keluar gtu ya bun kistanya ? Semoga aja deh sehat” kita sampek lahiran Saya juga 8 cm bun makanya kagett soalnya haid juga lancar, sesuai apk juga tanggalnya dan cmn sakit waktu haid aja yaa makanya pas di blg ada kista kagett bngt karna ga pernah ngerasa apa”

kemarin usg perut apa transvaginal bun? saya usia 5w sudah ada kantung kehamilan dan ada kistanya juga sekitar 2cm, usg transv.. kalau perut ada memang yg belum keliatan

2y ago

hahaha iyaa.. tapi kemarin di 12w udah pake perut bun 🤭