Bagi infonya dong bun yang tau bisa bantu jawab yah

Kemaren tespek postif di apk udah 5 minggu di usg blm keliatan tapi malah keliatan ada kista, itu ngaruh di kehamilan ga ya bun? Beneran hamil ga yah ? Apa bisa aja tespek positif karna kista ? Enggak kan? Gak mungkin kayanya, soalnya bulan” kmrn tespek negatif kok

2 Tanggapan

kemarin usg perut apa transvaginal bun? saya usia 5w sudah ada kantung kehamilan dan ada kistanya juga sekitar 2cm, usg transv.. kalau perut ada memang yg belum keliatan

2y ago

hahaha iyaa.. tapi kemarin di 12w udah pake perut bun 🤭