Janin tidak berkembang

Kemaren sempet flek darah dan hari ini periksa katanya kemungkinan janin tidak berkembang. Tapi disuruh nunggu 2 minggu lagi untuk diliat lagi. Ada bunda bunda yang pernah mengalami ?

4 Tanggapan

hamil mola itu, biasa di kenal dengan hamil anggur bund, setelah melakukan operasi kuret, kita masih harus kontrol ke dokter bund, di cek bthcg, cek bthcg itu di ambil Sempel darah, kalau bayi tidak berkembang, dikuret juga Bun, mungkin untuk kontrol nya tidak seribet seperti hamil mola, karena kalau hamil mola, kalau bthcg nya belum menurun, kitanya belum di per boleh hamil dulu Bun, jadi bunda nya coba deh sekali di periksa ke dokter SpOG, mungkin di sana nanti janin bunda bisa terlihat, karena kan di SpOG lebih akurat lagi, gak terlihat di USG, akan di USG tranvagina Bun, mudah2han ada ya Bun janin nya

6mo ago

makasih bunda 🫶

pernah bunda, periksa dibidan katanya janin tidak berkembang, disuruh nunggu 2 Minggu lagi, pas 2 Minggu tiba, saya cek lagi, sama katanya, yaidah saya langsung Konsul sama dokter SpOG, ternyata saya mengalami hamil mola 🥺🥺, ini beda Bun hamil mola sama bayi tidak berkembang, dan sekarang Alhamdulillah saya dikasih kepercayaan lagi sama Allah bunda, usia kehamilan saya udh 12 week 6 d, bunda yang semangat ya, tetap ikhtiar, semoga hasilnya bisa lebih baik, moga2, tidak seperti yang saya alami ya bunda.

6mo ago

hamil mola itu gimana kak ?

bun bisa sharing gmna sih ciri2 janin tidak berkembang apa bunda ngeflek disertai rasa sakit atau cuma ngeflek doang?

6mo ago

kalo disuruh cek seminggu lagi mending tunggu seminggu bun saran saya... tapi kalo bunda mau cari second option silahkan bund... stay positive ya bund.. janinnya diafirmasi sehat berkembang maksimal... saya juga masih berusaha afirmasi positif ke janin saya bun

Sy pernah bun usia 10w dan janin berhenti berkembang di usia 6w dan berakhir di kuret… kehamilan ke berapa bunda?

6mo ago

ammmiiinnn,,, makasih bunda 🫶