Bantu sharing ya bund

Kemaren saya USG sdh 10 mgg tp msh kantong aja,, dokter menyarankan mengeluarkan ataupun kuret.. Tp sy msh mau nunggu sampai 12 mgg siapa tau ada keajaiban... Soalnya gak ada flek, tp mual muntah sdh hilang apa itu emng sdh gak bisa dipertahankan lagi ya bun🥲

2 Tanggapan

coba ke dokter lain, apakah hasilnya sama? jangan langsung ditelan mentah2 omongan 1 dokter.. selama gak ngeflek insyaallah masih bisa dipertahankan.. aku dulu BO 7week udah flek