tensi darah

Kemaren priksa tensi darah 139/98 itu normal gk bun??

45 Tanggapan

Sebelum cek usg tensi nya 60/70 ehh pas 2minggu tes usg pas di tensi jadi 136/98 jauh banget tingginya

Tinggi itu bun kemarin saya tensi 90/60 itu baru rendah bunda konsumsi semangka dan timun secukupnya

Apa ga ketinggian bun??? Q aja yang 120/70 aja udah teler, apalagi segitu???🤔🤔🤔

Tinggi bun, konsumsi semangka dan timun secukupnya. Hindari yg trlalu asin2 dulu bun.

Kalo saya kmrin 100 kurang Bun bwaan nya pusing terus aplgi tinggi gtuh

Tinggi bun, aku jga sama darting hehe kemaren terakhir 135/85

BTS normalnya 120/80 Bun. ada penjelasan di buku KIA

tinggi bun...jga pola mkn..bnr2 hindri mknan asin y

Pas priksa bidan/prawat ga jelasin itu normal atau ga?

4y ago

Tensi sama anemia beda looo Stau aku tensi sgtu rendah tp kalo solusinya konsumsi obat penambah darah, ga tepat

Tinggi bun duh Normal 120/80 bunda setau aku