Ketuban sedikit

Kemaren pas usia kehamilan 33Wekk USG kata dokter air ketubannya sedikit dan di suruh banyak minum air putih dalam 2 Minggu di suruh kontrol dan besok waktunya untuk kontrol tapi ada rasa takut karena kehamilan udah 35wekk takut pas kontrol masih sedikit kira" resikonya apa ya Bun kko air ketuban sedikit atau kemungkinan lahirnya gimna disini aja yg pernah ngalamin apa sedang ngalamin yg sama Kya aku bagi pengalaman donk supaya GK terlalu kepikiran

2 Tanggapan

kalo air ketuban sedikit bahaya bund,, bayi bisa meninggal di dalam kandungan,,

2y ago

sama sama bunda

sehari minimal minum air putih 2liter bund

2y ago

iya nih Bun LG usaha sehari minum min 2,5 bahkan klo waktunya belum malam masih di usahain tambah lagi