Ada sedikit pertanyaan mohon dijawab ya bund??

Kemaren pas usg gak ada masalah apa2 alhamdulilah semuanya baik dan normal cuma ada sedikit yg menggajal dihati saya ukuran bb anak saya cuma 1,78kg terus dokternya bilang gak pp cuma aku nya risau gitu takutnya nanti pas lahir bb nya kecil.. Kira2 gimana ya bund cara nambahin bb sidd bayinya??

Ada sedikit pertanyaan mohon dijawab ya bund??
2 Tanggapan

pengalaman aku bun.. usg itu ga 100% hasilnya.. dulu aku pas usg 3 hari sebelum melahirkan ukuran bayi 2,9 tapi pas lahir 3,8 jadi jangan terpaku ke hasil usg ya bun.. positif aja jaga kesehatan.. bayi terlalu besar juga ga Bagus.. karna lahirnya nanti lumayan susah..

4y ago

ok bund,, makasih ya bund saya jadi lebih tenang sekarang

usia brpa minggu bund kndunganya ?