Testpack 3 kali positif tapi keluar darah seperti haid

Kemaren pagi dan siang saya testpack dan hasilnya positif,kemudian tadi pagi sebelum subuh saya test lagi dan sama hasilnya. Tapi beberapa menit kemudian keluar darah seperti haid. Pagi ini darah masih keluar. Rasanya perutnya sakit seperti kram,karena memang saya punya riwayat ketika haid sakit bahkan sampai tidak bisa jalan. Apakah ada yg punya pengalaman seperti ini? Saya belum Konsul ke bidan dan dokter.. HPHT tanggal 22 Juli. Dan kalau haid siklus tidak teratur.

2 Tanggapan

dibawa bedrest aja bund,saaya juga kemrin kata gitu karna masih tetap melakukan aktivitas ehh keguguran dehh

2y ago

iya bund, kemaren sebelum testpack nyuci banyak dan angkat sana sini sama masih bawa motor jalan jelek trabas-trabas aja. Mungkin benar bund, harus bedrest

segera periksa ke dokter kandungan aja supaya tau penyebabnya apa

2y ago

semangat yaaa bun