keputihan pas hamil

Kemaren kemaren sempet baca banyak postingan yg ngerasain keluar keputihan pas hamil sampe berlendir, tapi ko aku dari pas pertama tau hamil sampe sekarang uk 33w3d engga pernah keputihan apalagi sampe berlendir gitu, pernah keputihan tapi kayak bukan keputihan Keputihan itu wajar gak sih bun pas lagi hamil? Aman atau berbahaya kah? Apa aku nanti ya di minggu minggu yg akan datang sekarang cuma belum aja gitu.. Pas sebelum hamil juga jarang banget keputihan kecuali mau deket haid, mungkin pernah pas lagi gak deket deket haid. Soalnya anak pertama masih harus banyak banget belajar sambil nunggu baby launching

1 Tanggapan

Saya dulu keputihan di tm 3, itu wajar soalnya mulut rahin keteken karena baby nya semakin besar dikandungan