Tendangan bayi

Kemaren hari jumat tepat 5bln sya bisa merasakan gerakan halus debay sehari 3-4x , nah hari ini minggu kok sya belum merasakan ya mom,jadi parno krna kmren² udh ngrasain tendangan skrg ditungguin dr pagi belum ngerasain 🥹 normal ngga ya mom krna kepikiran terus udh ditoel² dedenya juga belum ada pergerakan 🥹

13 Tanggapan

sama buuun ... kangen banget si tendangan yg bikin senyum2 ibuknya... awal awal pas 15 weeks jrg bgt bisa 2 hari sekali, ngilang, tapi sekarang 17 weeks intens ko bun aku tiap sore ke malam, tapi kondisi akunya harus relax kalo banyak gerak ga kerasa bun,, itupun kadang ga terlalu aktif banget kadang besoknya nendang keras banget, besoknya biasa aja gitu bun

Saya dari 17 week uda mulai kerasa tendangan halus si utun, tapi emang ga sering bubid nya juga blg kalo siang atau lagi aktifitas ade utunnya ga bakal terasa gerakannya tapi ketika tidak ada aktifitas pasti terasa kok bund tapi ga keras cuman kaya di gelitik doang

aku jg sm mom,aku 17week2d skrng jrang ada gerakan,aku bru kedutan halus belum yg tendangan bayi,sbelumnya aktif bgt sering kedutan ini jadi jarang jd parno

aku juga 19week jarang bgt dapat getaran cinta dari utun. tapi katanya kalo di USG Baik-baik aja gpp bun itu msh normal. krn ada utun yg bar-bar dan ada yg kalem😄

aku uk 18w udh ngrasain gerakan halus gtu bun, tpi ya sgt jrang, ga stiap hari juga, emg sih agak worry tpi saya brusaha positif thinking aja, insya allah baik² ajh

aku juga lagi ngalamin ini bun. usia kandungan 17w emang gerakan halus gak sering deh kayaknya. aku kmren gk ngrasain eh hari ini aktif bgt gerakannya.

kirain aku doang yang seperti itu 😁 sebelum sebelum nya sering banget kedutan, eh belakangan ini semenjak batuk agak jarang. tapi tetep ada sih

aq di 17w juga masih jarang kok mom tp beberapa hari ini setiap sore si Dede aktif nya

bawa tidur miring kanan kiri bun trus makan minum manis

makan manis atau dingin bund dipancing