Kuret apakah sakit?

Kemaren baru keluar darah sedikit warna hitam. Saya langsung pergi ke Dr. Obgyn 0as di USG katanya kantung sudah gak ada, terus disuruh coba testpack lagi besok paginya kalo masih positif katanya mau diambil tindakan kuret. Apa ini artinya saya benar² keguguran bun😥🥺 maaf gak tahu karena emang hamil anak pertama #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

iya bun itu keguguran kalau kantungnya sudah tidak ada , pernah keluar darah seperti darah haid ga

2y ago

hcg

kl mba masih penasaran mba bs second opinion y cari dktr lain buat usg