Sedih rasanya

Kemaren awal kehamilan saya mengalami gejala bercak darah kecoklatan selama 3 hari.. saya periksa ke bidan kata bidannya itu biasa pada awal kehamilan.. setelah berhenti bercak darahnya saya tespek masih fositif.. jadi sebulan saya jalani sesudah periksa ke bidan dan tespek sesudah bercak darah kecoklatan itu. saya tes lagi memakai tespek.. taunya jadi negatif.. itu menurut bunda bagaimana.. padahal sesudah bercak darah itu berhenti saya tes masih positif.. Mohon pendapatnya Bun.. terimakasih

9 Tanggapan

coba bunda pindah jgn bidan, tp doc aja , trus USG , tp ko aneh yh bidannya ga nyaranin USG , soalnya aku krn sakit perut aja kram langsung di suruh USG krn biar pasti hami ga nya, jd mending cari doc lain aja kdang beda doc beda pendapat beda penanganan, jgn ke situ lagi kayanya di situ nyepelein deh , tp kalo tu negativ bunda sepengetahuan aku takutnya itu haid terakhir cuma penghabisan dn selanjutnya semoga bisa hamil , tp balik lagi pindah doc aja

diusg aja Bun.....biar jelas....siapa tahu tp jd negatif Krn kadar hcg nya emg sdh menurun tp debay msh ada dirahim...saya uk 8w juga flek 3 hari trus ke bidan n dirujuk ke obgyn dikasih penguat alhamdulilah flek berhenti n smpi skrg alhamdulilah aman2 aja debay diperut dah 14w2d....insyaallah nggu abinya plg tar mau ke obgyn lgi ☺️☺️

Duh ini nih, kadang telat bgt sampe nunggu sebulan. Sebenernya gabisa praduga begitu, emang sih ke bidan tp kalo udah begitu baiknya dokter dan usg jadi bisa cek dalam. Jadi pas 3hr udah dikasih penguat kndungan bun 🥲

bun bagaimana perkembangannya? saya juga persis ngalamin gitu tapi disuruh istirahat minum vitamin dan penguat kandungan selama 2 minggu

3y ago

usg aja buk, biar jelas msh ada kantung kehamilan apa ngga

langsung usg ke obgyn bun . jangan ke bidan mulu kalau pengen tau perkembangannya ya 😊

USG aja bunda supaya lebih jelas dan pasti

Ke dokter aja langsung bun.

Coba periksa ke dokter bun

ke obgyn aj mak lgsg usg