Gatal karena ulat bulu

Kemaren acaranya ikut sholawatan gitu, ehh gak taunya pulang dari sana gatal gatal diarea muka, ternyata karena ulat bulu, kalo ananya ga nangis sama sekali bund, cuma yg ngeliat ga tega, apalagi matanya yg kiri ikutan bengak 😩😩 mungkin ada solusinya bund ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom #firstbaby

Gatal karena ulat bulu
5 Tanggapan

periksa aja mngkn nnti dksh salep atau obat. tp sy msh bngung ko bisa kejatuhan ulat bulu soal nya sy klo ikut kyk gtu d tmpt terbuka sy sllu usap² muka anak sy krna suka keringetan dn pastiin atas nya tertutup terpal wlwpun dket phon²

2y ago

udh k dokter blm bund? ksian klo emg kena ulat bulu tuh gatel panas rasanya

pertanyaan saya ko bisa wajahnya kena ulat bulu. awalnya ngga ketahuan apa gimana?? ke dokter anak aja bu

2y ago

ke dokter aja minimal Dokter umum. lain x klo duduk jgn dibawah pohon

kok bisa kena ulat bulu bund... ke dokter aja bun

periksa ke dokter anak aja bun..

kompres uda bun??

2y ago

udah bun, ga mempan sama sekali