anensefali

Kemaren usg fetomaternal ke RSCM dan janinku ada kelainan anensefali atau anenchefalus. Rasanya saya gagal jd seorang ibu,bayi dalam perut aja saya masih blom bisa menjaganya dgn baik. Saya ngga tahu harus gimana lagi. Belum lg paru kanan nya terkena hernia apalah namanya, ngga sanggup harus mengeluarkannya dari rahimku tapi saya ngga sanggup jg nanti melihat kehidupannya menderita karna kesalahan saya.

24 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Kalo temenku anaknya kembar hydrocephalus. Dan dikasih pilihan dipertahankan atau tidak. temenku pilih dipertahankan. Setelah lahir udah ga kehitung masuk operasi dan masuk RS. Namun meninggal di usianya yg masih 1 taun. Dirundingkan saja Bun dengan suami.

Baca lagi
6y ago

Yang sabar ya Bunda. Saya juga pernah kehilangan bayi kembar saya karna prematur 7 bulan. Semoga bisa menjadi syafaat untuk orang tuanya kelak🙏🙏🙏