Hasil USG

kemaren pas diusG knp janinku belom kelihatan ya bun...pdhl usia khamilanku kemarin sudah 10w. knp y ... koq jd rada takut ...

1 Tanggapan

Coba usg transvaginal bun, semoga hasilnya bisa lebih jelas daripada usg biasa. Atau opsi lain ya menunggu jadwal pemeriksaan berikutnya, selama itu, bunda harus makan teratur, minum vitamin dr dokter, jangan beraktivitas yang berat2, dan berdoa

3y ago

aku juga sam bun, 6minggu belom kelihatan, udah transvaginal juga usg nya bun, knpa ya bundaa?