bayi kembar

kemaren habis usg ke spesialis kandungan, karena bingung perasaan perut kok gede bgt ya... pdhal telat nya baru 24 februari kemaren. nah pas usg itu bun shock bgt. katanya janinnya kembar...usia 10 week. serasa masih gk percaya bun ..karena dari pihak saya atau suami gk ada gen kembar. kira2 memang sudah pasti kembar ya bun?... masih agak bingung....

12 Tanggapan

pengalaman kita sm bun....aq usg pertama kali juga 10 mggu,kata dokternya ada dua janin yg satu udh ada detak jantungnya dan yg satu blm ada,aq diminta untuk kembali dtg bulan depan,ALHAMDULILAH....setelah aq USG lg alhamdulilah dua duanya udh ada detak jantungnya,awalnya aq jg ga prcya bun...krn dr klrgaku &klrg suami ga ada keturunan baby kembar,tp rasa bahagia ini mengalahkan semuanya....skrg usia kehamilanku 24 mggu,,,ttp semangat bun...💪💪

sama bun saya awal hamil 4 minggu ngerasa perut besar ga seperti hamil anak pertama. ketika usg dokter bilang sekat dua 😄 alhamdulillah dikaruniai calon baby kembar sekarang udah 18w. suami ga ada turunan kembar, akupun sama. tapi ketika tanya kakek ada keturunan kembar dari kakek nya kakek 😂 jauh ya. semoga kita sehat ya bun

alkhamdulillah banyak banyak bersyukur bun, gak usah mikir beneran kembar apa gak, yg penting dijaga dan semoga sehat semuanya aamiin

Alhamdulillah bun.. aku juga lagi hamil kembar nh Skrg UK 28w tp kalau perut aku masih Blum besar bgt..

Alhamdulillah bunda di anugerahi anak kembar..ini baru anak pertama atau anak keberapa bun?

kalo kembar itu seringan 2 kantong kehamilan, apa dalam 1 kantong ada 2janin?

5y ago

usia 12 minggu bun..Usg 2D di bidan..

saya juga lg hamil 13 minggu anak kembar 😇😇😇waww bgt maboknya

5y ago

iya bunda fita....males bgt masak,tp kl ga masak pinginya makan mulu.....maklum bun hidup jauh dr ortu,jadi apa2 udh hrs sndri😥😥

wah MasyaaAllah selamat ya bunda.. jdi ikut seneng bacanya 😊

biasanya udh pasti bund.. tpi bisa berubah kok bund..

kalo udah usg berarti beneran kembar bun