hasil usg

kemaren april mens dari tgl 5-8 trus usg tgl 11 april dan muncul usia 4w1d, itu kemungkinan hamil ngga ya dok? tespek negatif

2 Tanggapan

Pas USG kelihatan kantungnya Bu, kalau benar hamil, pas USG dinyatakan ada kantung buat adeknya. saya pernah cek testpack sendiri negatif karena salah prosedut tes'nya. giliran di puskesmas dinyatakan positif,

5y ago

dikasih penjelasan masih 50:50 bisa hamil atau ngga, soalnya 4w itu kan seharusnya udah keliatan kantong, kenapa di usg cuma ada usia

dokter emg ga ngejelasin Bu?