Keluar plek

Kelur plek.. bun mf aku mau naya aku udah 2× usg yg pertama sama kedua di periksa sama" masih bisa di pertahan kan , usg pertma satu minggu yg lalu,usg yg ke dua baru 2hari kta dokter masih bisa di perthankan kantung ya masih ada di kasih obat penguat lagi,tapi pas masuk hari kedua usg plek aku makin parah mslah keluar darah gitu bayak , apa aku keguguran perut aku juga mules🙏

2 Tanggapan

saya anak pertama dulu juga flek bun, terus d suruh bedrest sm dokter (ngk boleh bangun sama sekali) + tiap minggu selalu cek ke dokter. alhamdulillah bisa di pertahankan bun

gabisa ditebak2 bun harus ke dokter lagi.. selama flek bedrest total / engga ?