keluar darah saat berhubungan intim dalam usia kandungan 6 minggu

kelur darah saat berhungunan intim dalam usia kandungan 6 minggu

7 Tanggapan

saya tahun kmren keguguran di 6w , malemnya hb, agak siang kerasa mules kram perut, flek akhirnya makin bnyak kkuar drah n pendarahan habis malemnya di kuret jadinya . sekrang sampe 15w belum berhubungan karna takut .

segera usg bu bahaya. duh msih 6w udh hb. dokter sama bidan aja ngga menyarankan hb tm1 ya gitu rawan flek. apa lgi keluar dalem bisa memicu kontraksi trus gugur.

saya dulu juga gtu bun habis hb ngeflek teryata kantung kehamilan saya bentukx sudah rusak bun gara gara hb kata dokter

3y ago

terimakasih kembali bun..mudahn bunda juga sellu sehat

segera pergi ke dokter, itu tanda bahaya, saran ya buat kamu, kalo emang gakuat pengen hb, keluarin SPERMA nya di luar.

3y ago

betul Bun, aku dulu kata bidan ngg apa2 keluar d dlem klo ngg ada keluhan, tpi klo ada keluhan jgn gitu Bun, alhasil setiap Hb keluar d luar sampe usia kandungan 8 bulan lebih, setelah itu baru keluar d dalem buat merangsang kontraksi Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk bayi yang diskon2 😍

Kalo dulu aku dilarang hb dlu sama dokter sampe 16 minggu karna takut knpa knpa sama janinya

Oalah .. masih 6w pun udah berani hub.. cus kedokter . Bahaya tuh

teh gimana sekarang,,, soalnya aku ngalamin