mitos atau....

Keluarga merasa ada yang ganggu seperti makhluk halus, apa karenga saya lagi hamil muda? Pdhl saya selalu denger ayat suci Al-quran sebelum tidur. Bantu saran dong bun, kalau ada yg ngerasain sama.

12 Tanggapan

Bunda coba ganti dengan dengr murottal sama baca alquran kalo denger aja itu yg baca kan beda niatnya. Kalo kita yg baca kan bener2 niat minta perlindungan Allah. Saran aku ya. Baca al baqoroh terus tiap hari buat setan gak tinggal di rumah. Trs ayat kursi pagi dan malam biar dikirimin 2 malaikat khusus penjaga agar terhundar dr sihir

5y ago

Terimakasih saran nya bun....

Ayah aku bisa ngerasain dan ada keluarga ku bisa liat , mereka Bilang "aku sering di ganggu dan Suka sama aku semenjak hamil" aku pun ngerasain dan Aku Orng nya Sensitif , Aku sama suami Cuma bersikap Bodo Amat , yg penting aku percaya ada Tuhan di samping aku yg ngejaga Janin aku dan aku , asal jgn percaya mitos Aja sih

5y ago

🙏🙏🙏🙏🙏

Al-Qur'annya dibaca jg bun bkn cuma di dengarkan, banyakin shalawat jg yah bun karena kalau benar ad yg ganggu dan yg ganggu jin islam, itu gak mempan sama surah Al-Qur'an karena mereka lebih hebat ngajinya daripda kita, tp mereka hangus kalau cuma bershalawat

Sebelum tidur juga baiknya baca lngsung Bun . Alfatihah Al ikhlas Al Falaq An naas Ayat kursi Doa sebelum tidur Baru baca sholawat sampai tertidur

5y ago

Mantab....sya jg amalkan doa ini sebelum tdr...inshaallah para malaikat trn utk menjaga disaat qta terlelap....😇

Kluarga bisa ngerasa bunda gitu lihat dr mana bun? Jgn cuma perkiraan, takutnya bunda malah jd khawatir, pdhl bunda baik2 aja..

5y ago

Saya setuju dg bunda Inafari, Justru harusnya kalo bunda khawatir banyakin baca ayat kursi n minta perlindungan Allah lgsg, Kalo saya sering baca do'a : "na'udzu bi kalimaatil laahit taaam maati min syarri maa kholaq" Artinya "kami (bunda ayah n dede diperut) berlindung dg kalimat Tuhan Yang Maha Sempurna dr semua kejahatan yang dijadikan-Nya" Silahkan bunda baca2 lagi itu do'a untuk apa aja, setau saya untuk melindungi kita dr bahaya sihir & sejenisnya. Wallahu a'lam, semangat n hati2 yaa bun..😃

Rajin baca alqur'an aja, tiap mau tdur atau bpergian,, insyaalloh gk akan d ganggu jin

Ngaji sendiri, kalo cm dengar sm aja boong 😅 Sama rmhnya dipagari dgn ayat kursi.

Jangan cuma denger aja ya bun, bagusnya bumil banyak2 ngaji sama berdoa

5y ago

Kata suamiku gak boleh buat pengantar tidur

Selalu ngaji selepas sholat maghrib bun harus di biasain

Coba baca alquran bun jangan cm dengar