Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24834 merespon

1465 Tanggapan

saling mau kerja sama melakukan pekerjaan dirumah ( nyapu, ngepel, beresin kasur, beberes mainan anak, nyuci baju, nyetrika, nyuci piring, masak ), saling mengerti satu sama lainnya, saling membahagiakanb😍🤗

saling percaya satu sama lain dan selalu buat sesuatu yg membuat jatuh cinta tiap hari contohnya saling pandang wajahnya sambil senyum senyum pasti dia bales pandang sama senyum senyum terus ngakak bareng hahaha

penuh kebahagiaan, saling berkomunikasi, dapt memanajemen ego masing masing dan wajib melakukan rekreasi walau hanya muterin kampung pakai sepeda berdua, makan berdua, minum kelapa di pinggir pantai yg sepi😘

keluarga harmonis menurut saya yaitu, ketika suami istri saling menyayangi,menghargai dan saling mengerti.. ingin selalu membuat keduanya bahagia, dan tdk ingin membuat satu sama lain merasa tersakitii ☺️

keluarga yang selalu ikhlas dan menerima terhadap masing2 dari individu keluarga, saling mencintai, saling menerima, saling support dan saling berusaha memperbaiki .. serta mempunyai pendirian yg kokoh 😊

saling percaya dan saling menerima pasangan masing. dan selalu bersyukur nikmati dan jalani hidup dgn happy, dan setia terhadap pasangan . juga selalu bergotong royong di dlm membina rumah tangga👍👍

1. saling menghargai 2. saling percaya 3. saling terbuka alias saling jujur 4. selalu mengutarakan apa yg membuat hati tidak nyaman agar pasangan tau apa isi hati kita 5. saling perhatian dan pengertian.

yg pasti seperti yang sudah bunda2 paparkan kepercayaan ya saling pengertian bisa menyenangkan satu sama lain ....melengkapi kekurangan masing2 ya Bun💙 bisa menjaga kepercayaan suami yang pasti ya💙

yang tidak saling menyakiti dan selalu memperbaiki kesalahan dengan sungguh2,dan tidak menyimpan dendam diantara pasangannya,selalu mengerti keadaan pasangan dan perhatian terhadap semua anggota keluarga

susah senang bersama,,,berapa pun penghasilan yg penting selalu bersyukur dan mendukung apa pun kerjaan suami asal kan halal demi mencari nafkah dan kita sebagai istri tidak boleh menuntut bnyak🥰🥰