Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

yang saling rukun,saling percaya antara satu sama lain,saling mencintai,saling menghargai,saling menerima kekurangan dari pasangan

Tidak ada misscom, selalu saling membantu dalam berbagai tugas rmh & menjaga anak, ketika ada permasalahan segera diselesaikan dll

saling jujur, terbuka, open minded, saling sayang, saling mengasihi, ada masalah bisa di selesaikan secara hangat, banyak sharing

keluarga yg penuh dg suka duka salingmengisi menghormati saling mengerti n memahami satu sama lain,tnp ada beban dlm melakukanya.

yang bisa menghargai kekurangan masing2, karena hidup bareng2 selamanyaaaa *aamiin*, jadi harus bisa menghargai satu sama lain :3

keluarga harmonis adalah keluarga yg mempunyai sikap menghormati,menghargai dan kasih sayang serta selalu merasa berbahagia 😁

keluarga yang saling melengkapi dan pandai menutupi kekurangan, menjaga komunikasi, yg penting keluarga yg pandai bersyukur

saling menghargai, terbuka, saling minta maaf, saling pengertian, menyediakan waktu kumpul bersama/liburan, financial tercukupi.

pngertian saling membantu perhatian saling percya..krna klo cuma sebelh aja itu gk harmonis pasty akn ada yg merasa kcewa ☺️

keluarga harmonis itu keluarga yang saling membantu , melindungi , menyayangi satu sama lain , saling menjaga ,saling melengkapi