Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga yang bukan tanpa masalah melainkan keluarga yang dimana saat ada masalahpun ia mampu melewatinya bersama sama

Keluarga harmonis adalah. saling memaafkan jika salah 1 nya ada salah, dan memberi masukan yang baik utk lebih baek ke depannya.

keluarga harmonis itu adalah keluarga yg saling mengerti satu sama lain. keluarga yg selalu bersyukur dgn nikmat yg Allah kasih.

keluarga yang komunikasi antar anggotanya intens dan saling menyayangi serta berbagi rasa, serta saling support satu sama lain.

saling menghargai,saling mengerti,saling berbagi,saling terbuka,saling memaafkan jadi semua bahagia dan akan harmonis selamanya

keluarga yg saling melengkapi dan menutupi segala kekurangan, saling mengasihi, menyayangi dan mendukung dalam suka maupun duka

saling kerjasama, punya keturunan Sholeh Sholehah, saling setia, tidak diganggu org ketiga (saudara, mertua/ortu, WIL/PIL) 😊

suami yg setia dan cintanya ga pernah luntur sampai tua nanti, punya anak yg sukses klo udah besar, keluarga hidup rukun damai

keluarga yg selalu memberikan rasa kehangatan dalam kasih sayang dan cintanya sehingga keluarga itu merasa nyaman saat bersama

saling menghargai, saling menjaga komitmen, saling melengkapi, saling percaya, jujur & komunikasi kan setiap hal dgn pasangan.