Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Saling menjaga kepercayaan , ngga ada rahasia , bisa menyelesaikan masalah tanpa berucap cerai , saling kerja sama dlm mendidik anak .

keluarga yang bahagianya mengalir gtu aja. ga ada yg merasa terbebani dalam hal apapun.. yg bisa saling mnguatkan dlm keadaan sedih..

keluarga harmonis itu,,,adalah keluarga yg lengkap,,,ada ayah ibu dan ank,,,hdup tenang,,nyaman,,adem ayem,,,serasi,,,pasti harmonis

saling percaya, saling mengerti, bila ada yg salah bila saling memaafkan, selalu terbuka dan tidak malu menunjukkan kasih sayang😊

yg Mau Menerima Kekurangannya 1sama lain,, berpikir Sebelum berkata akan minyinggung prsaan.. sering Berkomunikasi Satu sama Lain..

keluarga yang saling memahami, yg mengerti kewajiban dan hak nya, sehingga masing-masing peran dapat berjalan dengan semestinya

percaya, jujur, tidak mementingkan ego nya masing2 dan harus saling terbuka bisa menghibur dikala sedih dan membantu saat kesulitan

saling mengerti satu sama lain, saling bahu membahu dalam segala hal, saling percaya satu sama lain dan saling jujur dlm hal apapun

yg Selalu ad utk kluarga dan tak ad berantem yg serius mengucapkan kalimat sakti " cerai " & suami tak main tangan ke istri & anak

keluarga harmonis itu adalah pasangan yg saling menjaga dan melengkapi satu sama lain saling mrnjalankan hak dan kewajiban masing2