Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Keluarga yang ikut bertarsipasi dlm sebuah keluarga, misalnya pekerjaann rumah, mengurus anak secara beraasama,tdk igois lah intinya

Merasa nyaman satu sama lain, sayang keluarga, slalu bahagia dgn hal sederhana, pengertian, saling komunikasi, perhatian, jujur & terbuka

terciptanya selalu rasa saling menghormati,menghargai,sayang dan cinta , percaya . rasa yang di dalam nya menomor satukan keluarga nya .

keluarga harmonis itu,saling menghargai dan saling mengasihi.mau melakukan yg terbaik untuk pasangan,dan mengerti satu sama lain.☺️

keluarga yg harmonis itu , dimana setiap anggota tau waktu, contoh : kapan harus bekerja, kapan harus bermain dan kapan harus berkumpul

saling menghargai . ga pernah di jadikan permasalahan baik masalah sekecil apa pun itu . dan selalu ada slalu mensupport satu sama lain

semua dilakukan krn Allah ,, Inshaallah apapun itu jika dilakukan krn Allah pasti mebuahkan hal baik yg akhirnya berujung harmonis

yang tenang walau ada masalah menyelesaikannya secara bersama, memutuskan sesuatu bersama dan bisa menyelesaikan kesulitan bersama-sama

keluarga yang mampu membagi tugas sesuai dengan porsinya masing2 anggota keluarga.. dan saling ber kasih sayang antar anggota keluarga

keluarga yang harmonis salaing pengertian, dan mabantu sesama suami istri dalam berkerja. dan tidak ada ada yang di tutupi sama sekali