Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

Saling menghargai satu sama lain, ngerti posisi masing², tidak banyak menuntut, saling peduli dan berterima kasih, meminta maaf jika salah.

anak" dan suami/istri sehat, selalu bersyukur. selalu jujur dengan padanga dari hal kecil, pokoknya selalu bahagia saat susa atau senang🥰

keluarga harmonis itu bila mana satu sama lain saling percaya . tidak mementingkan ego masing masing . selalu mendukung hal positif pasangan

keluarga yg saling melengkapi satu sama lain, apabila ada salah satu pihak yg kesulitan mengerjakan sesuatu, segera membantu tanpa di suruh

Harmonis adalah ketika suami istri anak tidak lepas tali iman kepada sang Pencipta..suka duka rumah tangga akan terasa berkah penuh makna .

keluarga yg yg penuh kedamaian, nyaman, tentram yg selalu berada disamping walaupun keadaan lg naik atau turun. intinya selalu bersyukur...

keluarga yg selalu bahagia , selalu terbuka satu sm lain dan tentunya jika ada masalah tidak pernah ada fikiran untuk pisah ,😊

keluarga harmonis yaitu sepasang suami istri yang sangat2 saling menyayangi,mengasihi,menghargai dan menhormati nan mencintai🤗

keluarga harmonis adalah keluarga yang bahagia, yang dimana didalam anggota keluarga itu lengkap dengan adanya Suami Istri dan Anak².🤗

Keluarga harmonis adalah keluarga yang berjalan dengan selaras, serasi, disiplin, tolong menolong, saling memaafkan dan saling menghargai.