Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis menurut sya suami istri saling kompak dlm berbagi tugas mengurus anak dan pekerjaan rumah,, bnyak quality time sma anak istri

Yang saling take care and penuh kepercayaan pada masing2 pasang dan tidak ada pembicaraan kasar dari bahasa maupun intonasi, dan selalu kompak.

jarang ada konflik yg besar kalau konflik kecil sih biasa karna itu bumbu rumah tangga jarang terdengar rumor yg gak enak tetang keluarga tsbt

keluarga yang bahagia walaupun sederhana, tidak memandang harta, penuh rasa kasih sayang, dan menjaga komitmen hiduo berkeluarga dan kesetiaan

Keluarga harmonis itu adalah keluarga yang menerima satu sama lain, yg saling percaya, saling mencintai, saling menghargai, saling menguatkan.

keluarga yang selalu mau menerima kekurangan pasangan masing2 dan salung melengkapi dari kekurangan itu dengan kesempurnaan pasangan

keluarga yang dapat mengantarkan seseorang hidup bahagia,lebih layak,dan lebih tentram sehingga bisa merasakan kesejahteraan lahir dan bathin.

Saling melengkapi menerima kekurangan dan kelebihan satu sama lain. Melewati segala ujian dan kebahagiaan bersama, Insyaallah till Jannah🙏

keluarga harmonis adalah keluarga yang selalu memahami satu sama lain mengerti satu sama lain dan saling mempercayai satu sama lain

Buat aku siih , aku dan suami tidak ada yang saling ditutup2.i , saling terbuka pokok.ny , santai aja jalanin segala hal dan masalah yang ada