Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24837 merespon

1465 Tanggapan

penuh canda bahagia, rumah dan keluarga adalah surga, yang paling utama adalah terwujudnya #ketersalingan dalam semua hal yg berkaitan dengan kluarga

Menurutku keluarga harmonis itu suami dan istri dekat dengan Allah. Semakin dekat dg Allah rumah tangga insya Allah akan semakin harmonis dan bahagia

Keluarga Yg Harmonis itu Keluarga yg Saling Melengkapi Saling Membantu Satu Sama Lain, Menjaga komunikasi dgn Baik,Selalu Memprioritaskan Keluarga,,

keluarga yang saling melengkapi satu sama lain, menjaga komunikasi, perhatian, setia, selalu ada di saat suka maupun duka, dn mash bnyak lagi. 😊

keluarga yang selalu mendukung setiap kegiatan yang positif, delalu kompak dalam hal apapun saling tolong menolong dalam melakukan pekerjaan rumah

keluarga harmonis itu ketika suami istri mampu saling melengkapi, mampu saling mengisi ruang kesibukan, dan mampu memahami satu sm lain

keluarga harmomis itu keluarga yg ada d saat suka duka, menerima kekurangann masing2,saling memaafkan kalo ada masalah/kesalahan di diri masing2

Saling ngerti, saling berbagi, bertukar pikiran, saling kurangin ego, pasti bsa harmonis . Gk perlu di kasih surprise dsb yg penting saling jjur

Komunikasi lancar, saling terbuka, saling mengerti, saling menyayangi, tahu kapan waktu utk q.time bareng keluarga, ngurus kerjaan, dan me time.

keluarga yang selalu ada dan mngisi satu sama lain dan selalu bahagia walau cobaan selalu ada dan tentunya keluarga yang selalu pndai bersyukur