Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24836 merespon

1465 Tanggapan

sehat dan selalu memotivasi, serta dapat mengutarakan ingin satu sama lain antara pasangan sehingga mereka sangat memahami dan mengerti kebutuhan masing2

bersyukur bahagia dgan keadaan qta yg skrng.. tdak menuntut mendesak suami dgan keinginan qta tpi bersyukur dgan smua usaha yg suami sdah lakukan utk sya dan anq..

keluarga harmonis itu salaing melengkapi, saling percaya dan sering komunikasi, saling mendoakan, menghormati pasangan nya, menerima pasangannya apa adanya🥰🤗

keluarga yang saling mensupport satu sama lain, saling membantu, berkomunikasi dengan baik satu sama lain juga termasuk kunci dalam keharmonisan didalam keluarga.

hubungan yg saling menyayangi,melengkapi,menghormati dan menghargai antar sesama anggotanya yg terbentuk baik dari pertalian darah,perkawinan maupun pengangkatan.

keluarga yang saling menghargai kekurangan kelebihan masing2, saling melengkapi, menghormati, menyayangi, tidak ada dusta, ghibah, iri dan dengki diantara mereka,

buatku keluarga harmonis adalah keluarga yang komunikasinya terjaga dengan baik. Jadi suami, istri, dan anak bisa "terkoneksi/terhubung" bonding nya dengan baik.

keluarga harmonis itu adalah dari awal membuka mata sampai menutup mata sllu terbina kasih sayang dan pengertian antara suami istri ke ank2 bgitu jg sebaliknya..

keluarga harmonis itu, saling pengertian, selalu bekerja sama n penerima pasangan apa adanya, suka duka dilewati bersama, selalu jujur pada pasangannya

saling melengkapi saling memberi saling menerima saling membutuhkan saling menyampingkan egois saling kasih menyayangi saling mencintai 😅 ( tapi susah )