Definisi keluarga harmonis menurut Bunda seperti apa sih?
Voice your Opinion
Keluarga harmonis itu adalah ... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

24836 merespon

1465 Tanggapan

keluarga harmonis itu yang mempunyai komunikasi yang baik antara suami dan istri, orang tua dan anak. Yang dapat saling bekerja sama dan paham satu dengan yang lain.

keluarga harmonis itukeluarga yang saling melengkapi satu sama lain, saling peduli satu sama lain, saling mengingatkan satu sama lain, saling percaya satu sama lain..

Keluarga harmoni itu adalah keluarga yang menyisih kan waktu untuk bermain bercanda dan bercerita bersama,menghargai dan saling menghormati sesama keluarga🤗☺️

memprioritaskan keluarga 1 ank 2 suami istri saling menghargai saling terbuka antara ortu dan ank menjlankan komitmen dgn baik menyelesaikan masalah secara dewasa

keluarga yg harmonis adalah keluarga yg di dlm rumah itu tercipta rasa kasih sayang dan tawa canda yg tidak di ukur dari segi mananapun karena bahagai itu sederhana

keluarga harmonis bagi saya ya selalu adanya kepercayaan satu sama lain ada rasa tanggung jawab kalo sudah ada itu mah pasti akan hadir kebahagiaan lahir batin🥰

gak cuma istri harus ngertiin suami,, tapi suami egois maunya sndri,, sling mnjaga perasaan,, sling terbuka dlm sgla hal,, suami istri terlibay dlm hal mngurus anak

Keluarga harmonis menurut saya adalah keluarga yang saling menyayangi, mengasihi, memprioritasken keluarga dibandingbyang lain. Religius mendidik anak2 dengan baik

keluarga yang saling ngerti satu sama lain. saling jaga perasaan,saling bantu membantu,dan ngertiin keadaan satu sama lain. bisa bikin tertawa bisa dengerin curhat

Selalu berkomunikasi dg baik antar anggota keluarga, saling menyayangi, saling toleransi, dan selalu berusaha menghindari adanya pertikaian saat ada masalah ❤️