k

Keluar plek coklat darah tanda keguguran kh bun ?mulai pagi sya blm periksa krn hujan usia undangan sdh dua bulan ??

5 Tanggapan

Kalo flek belum tentu keguguran bun. Coba sementara bunda bedrest dulu sambil nunggu besok untuk usg atau periksa ke dokter dan usahakan jangan stress. Karna stress juga memicu flek terus2an keluar bun..

5y ago

Oh iya bun sbntr mw priksa D bidan mw usg jg

Di bawa istrirht dulu Bund smbil nunggu hujan, pkirannya tenangin ,, Bunda bnyak aktivitskah ?? Atau habis hb sma suami mkany flek

5y ago

Udah sembuh kah ??

Sehari aja ini kmaren koq sya liat td pagi g ad plek lg bun

Udh brp lama bun? Kalo cuma 1hari mungkin karna kecapean bun

5y ago

Semoga gk pp cuma kecapean aja z bun

Segera di periksa ya Bunda... Supaya cepat ditangani