bun tlng dijawab yaaa secepatnyaa

Keluar lendir putih bening tapi gak bau itu bahaya gak yaa? Soalnya dari kmrn cape abis nyuci banyak bgt, trs ada tetangga hajatan jd ikut bantuin . Tapi lendir nya gak bau.

2 Tanggapan

normal. sering ganti CD dan jgam kelelahna

4y ago

kalo lendir putih bening, gak bau dan gak gatal gpp bun. dan asal keluarnya kerasa gtu. normal aja kok yg gak normal kalo keluarnya gak kerasa, gk bisa dtahan karena dtakutkan itu air ketuban.. jgan kelelaham lagi ya bun. ingat2 sedang hamil jgan terlalu lama aktftas berat. iya bunda kuat, yg di dalam perut belum tentu. jadi lebih baik menjaga aja

normal klo gx bau ya bun...

4y ago

Iyaa bun gak bau