38-39 weeks

Keluar lendir agak kecoklatan . Perut nyeri kya orang mau haid . Panggul tulang belakang pegel . Itu kenapa ya bund ? Apa sudah mendekati lahiran ?

2 Tanggapan

Iya bund, itu sudah mendekati. Nanti lama2 keluar lendir campur darah, dan muncul kontraksi makin lama makin intens. Semangaaattt bunda, semoga lancar persalinannya. Ibu serta debay sehat & selamat

5y ago

Sama2

Semangat bunda💞 Semoga sehat dan dilancarkan persalinan nya bunda🤗.

5y ago

Aamiin bund 🤗 Perut mules tapi blom kenceng" niih .