Keputihan berbau

Keluar keputihan agak kentel dan berbau warnanya sedikit kekuningan, tapi ngak gatel, lagi hamil 7 Minggu itu bahaya gak ya

Keputihan berbauGIF
1 Tanggapan

coba dicek ke doker kandungannya aja buu. takutnya infeksi jamur, soalnya kl jamur bs ngaruh ke janin

2y ago

saya gatau kl bidan, kl dokter kandungan biasanya akan cek vagina nya dan usg transvaginal buat liat jg ada masalah apa ngga, soalnya kehamilannya mba br 7weeks. bbrp ibu ada yg udah ada janin sm djj, bbrp lg belum.