Keputihan

Bagaimana ya kalau keputihan warnanya agak kekuningan dan keluar cukup banyak dari biasanya? Sedikit berbau juga sih. Sebelumnya pas usia kandungan 5 bulan masih normal kok. Putih dan tidak berbau.

5 Tanggapan

aku juga begitu bun, tapi ga berbau cuma gatel dan jadi ruam ruam juga. udah k dokter d kasih obat yg d masukin k vagina. 3 hari sembuh gitu lagi. jaga pola makan aja bun..

bund skrg aku hamil 5 bulan.. dan ngerasain yg kaya bunda rasain.. trs gmna pas diperiksa k dokter.. apa katanya ??

Kalo udah ciri ciri seperti itu mending di periksain bun, takutnya berbahaya buat janin

5y ago

Gak normal bun, biasanya kan yang normal itu seperti putih susu, gak berlebihan keluarnya dan gak berbau.

Kalo udah kuning dan agak berbau lebih baik periksa ke dokter bunda

baiknya segera cek ke obgyn jika sikon cairannya seperti itu