Keluar gumpalan lendir warna coklat

Keluar gumpalan lendir warna coklat saat hamil 6 minggu#seriusnanya #bantusharing

Keluar gumpalan lendir warna coklat
5 Tanggapan

itu seperti ngeflek bun, segera cek ke dokter aja ya. Biasanya nanti diresepin obat penguat kandungan, tp jangan lupa juga banyakin istirahat bun. Soalnya TM1 emang rawan. Semoga sehat selalu ya bundaa

Periksa ya bun , karena hamil itu ga boleh keluar flek mau pun pendarahan apapun .

bunda gimana kehamilannya? flek kayak gini berapa hari Bun?

priksa cepat bun bahaya itu klo ada flek gituan

periksa ya jngn dinanti nnti

8mo ago

alasannya kenapa ka bisa gitu? aku barusan keluar kaya gitu tp lebih coklat, besok baru mau periksa