flek saat hamil

Keluar flek saat hamil 5 Minggu .apakah itu hal yg wajar?

20 Tanggapan

Segera periksa ke dokter bun. Saya bulan kemarin juga flek dikit, tapi tiap buat aktivitas pasti bertambah. Saya ke rs katanya ancaman keguguran. Dikasih premaston. Flek berhenti. Seminggu setelah itu flek lagi, periksa lagi ke dokter yang berbeda. Dikasih obat penguat kandungan, (utrogestan, aspilet, medixon, prenatin df). Qodarullah sepuluh hari kemudian flek lagi disertai pendarahan, periksa lagi ke dokter dan sudah dinyatakan keguguran. Semoga calon debay nya sehat dan selamat

5y ago

Pas flek dikit apa banyak bun ? Flekny kaya apa ?

cepat periksa bun dulu saya saat hamil yg pertama ngeplek gitu ga langsung periksa eh ..malah keguguran.. kata doktor itu gejala lemah kandungan.. harus istirahat total ga boleh cape cape

Kalo flek dikit masih normal bun , itu rahimnya lagi menyesuaikan diri . Selama flek jangan HB dulu dan jangan banyakin istirahat . Males²an gak papa , kurangin aktifitas . Aku juga gitu bun

Periksa bun tkt ky saya kmren keguguran ada flek .. Tp berlangsung 1hari awal flek kecoklatan dtunggu 1hari kluar darah segar pas ke dktr lsg keguguran

Sebelum posting pertanyaan ini mending kebidan bund. Kandungan lebih butuh obat dari dokter dibanding jawaban ibu2 dsni.

Periksa saja ke dokter bun karna dokter lebih tau kondisi kita dan banyak bedrest bun

Tanda" keguguran bun,, buruan ke dokter bun,, Semoga gk terjadi apa" ya bun

Tidak wajar. Segera periksa kedokter atau bidan sblm fleknya parah

langsung periksa dokter, banyakin bedrest, jangan capek²...

Lebih baik priksa dokter bun konsul sama dokter😊